- Гуммиарабик
- Глянцеватели для:
- Драже
- Мармелад
- Карамели - Эмульгатор для
- спредов
- майонеза
- сметаны, творога - Сахарозаменители Подсластители
- Загустители для
- фруктово-ягодных начинок
- напитков
- коктейлей - Каррагинан для
- тушенки
- колбас
- сосисок - Функциональные смеси
- Созреватель для сельди
- Дрожжевой экстракт
- Стабилизатор для напитков
- Эмульгатор-стабилизатор для мороженого
- Имитационный шпик MATALGIN
- Карнаубский воск
- Эмульсия для овощей и фруктов
- Шеллак
- Смола даммар
- Олибанум (Ладан)
Эмульгатор-стабилизатор для мороженого
Комплексная пищевая добавка-стабилизатор для мороженого «Биолайт 310»
Легко вносится в продукт, нейтральный вкус и цвет, обеспечивает равномерную структуру мороженого, улучшает сопротивляемость таянию, замедляет рост кристаллов льда при хранении, не отражается на конечном вкусе продукта.