- Гуммиарабик
- Глянцеватели для:
- Драже
- Мармелад
- Карамели - Эмульгатор для
- спредов
- майонеза
- сметаны, творога - Сахарозаменители Подсластители
- Загустители для
- фруктово-ягодных начинок
- напитков
- коктейлей - Каррагинан для
- тушенки
- колбас
- сосисок - Функциональные смеси
- Созреватель для сельди
- Дрожжевой экстракт
- Стабилизатор для напитков
- Эмульгатор-стабилизатор для мороженого
- Имитационный шпик MATALGIN
- Карнаубский воск
- Эмульсия для овощей и фруктов
- Шеллак
- Смола даммар
- Олибанум (Ладан)
Дрожжевой экстракт
Дрожжевые экстракты, немецкой компании OHLY- натуральные усилители вкуса заменяют глутамат натрия при производстве супов, полуфабрикатов быстрого приготовления, приправ и соусов, закусок и снеков, продуктов из мяса, рыбы и птицы, сосисок, гамбургеров, паштетов, делают вкус сыра в крекерах более насыщенным.
Применение ДЭ позволяет снизить содержание соли от 10% до 80% от исходного (заданного регламентом) значения.
Заменяя усилители вкуса и ароматизаторы, вы избавляетесь от необходимости вынесения этих продуктов на этикетку (отсутствие Е-кода!) и вместе с тем добиваетесь 100%ной аутентичности вкуса получаемого блюда со вкусом блюда, приготовленного традиционным способом. Первые и вторые блюда, а также соусы и подливки по глубине и богатству вкусовых оттенков не уступают продуктам, приготовленным опытной хозяйкой в домашних условиях. Не содержит ГМО!
Экстракты можно вносить в продукт и в сухом, и в растворенном виде на той же стадии технологического цикла, что и глутамат натрия.
Дозировки от 0,05 до 0,7% - по вкусу.